El pasado 5 de noviembre los usuarios de WhatsApp enloquecieron cuando la aplicación móvil avisaba que un contacto leía el mensaje enviado a través del polémico “doble check azul”.

Cuando algunos quisieron desactivarlo, no pudieron, lo que desató la ira de varios que se volcaron contra la compañía en las redes sociales.

Por lo mismo sorprendió que en suúltima actualización (2.11.476) apareció la opción de desactivarla. Para esto hay que acceder a Ajustes-Info de la cuenta-Privacidad-Confirmación de Lectura.

Recién este 16 diciembre se lanzó esta modificación, que se suma a la eliminación la muestra de la “última hora de conexión”, que también podría transgreder los límites de privacidad.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here